Theater 2017/18 - DANKESCHÖN

Rückblick: Theateraufführungen "Das Fischbacher Dorfgericht"

Nach zwei sehr erfolgreichen Theateraufführungen am 29. Dezember 2017 und 5. Januar 2018 möchten wir uns bei allen bedanken, die zu diesem tollen Erfolg beigetragen haben.

Ein herzliches Dankeschön an die Laienschauspieler Reinhold Müller, Christoph Droxner, Gabi Draegert, Andrea Hellmich, Katharina Stern, Marco Thanheiser, Johannes Korte, Gabi und Holger Tranzer sowie Manfred Bockhacker.

Ein besonderer Dank für die Regiearbeit und die Organisation geht an Vera und Ulli Scharnitzki. Ihre monatelange Probenarbeit mündete in zwei tollen, ausverkauften Vorstellungen, die mit sehr viel Beifall belohnt wurden.

Vielen Dank auch an Clara Weinmann und Maja Haller vom Salon Schicklang in Villingen, die für die Maske verantwortlich waren und deren Chefin Jutta Schicklang, die unsere Arbeit seit vielen Jahren großzügig unterstützt.

Des Weiteren, vielen Dank an Brigitte Bantle und Daniela Fleig für die Tischdeko und an Chris Storz, der in diesem Jahr unsere Aufführungen filmte und somit dafür sorgt, dass diese unvergessen bleiben.

Ein herzliches Dankeschön auch an alle Helferinnen und Helfer aus den Reihen der aktiven Mannschaften, AH sowie Vorstandschaft, die beim Auf- und Abbau, bei der Bewirtung und bei der Organisation unserer Veranstaltungen geholfen haben.

An dieser Stelle aber auch einen großen Dank an Christian Albert, Tobias Schulz, Andy Ettwein und Winni Seemann von der Narrenzunft, die dafür gesorgt haben, dass alle Akteure heute Abend im richtigen Licht standen.

Spielplan Saison 20/2021

Sonntag, 25.10.2020