Rückblick: Theateraufführungen "Der Herr Pfarrer und das Gläschen Most"

Nach zwei sehr erfolgreichen Theateraufführungen am 5. und 7. Januar 2017 möchten wir uns bei allen bedanken, die zu diesem tollen Erfolg beigetragen haben.
Ein herzliches Dankeschön an die Laienschauspieler Manfred Bockhacker, Andrea Hellmich, Johannes Korte, Gabi und Holger Tranzer, Sandra Stern, Ute Storz, Reinhold Müller, Gabi Draegert und Raphael Korte.
Ein besonderer Dank für die Regiearbeit und die Organisation geht an Vera und Ulli Scharnitzki. Ihre monatelange Probenarbeit mündete in zwei tollen, ausverkauften Vorstellungen, die mit sehr viel Beifall belohnt wurden.

Vielen Dank auch an Antje, Maja und Klara vom Salon Schicklang in Villingen, die für die Maske verantwortlich waren und deren Chefin Jutta Schicklang, die unsere Arbeit seit vielen Jahren großzügig unterstützt. Hans Otto Wagner filmt nun schon seit einigen Jahren unsere Aufführungen und sorgt somit dafür, dass diese unvergessen bleiben – vielen Dank dafür.

Ein herzliches Dankeschön auch an alle Helferinnen und Helfer beim Auf- und Abbau sowie der Dekoration der Halle, bei der Bewirtung und bei der Organisation unserer Veranstaltungen.

Saisonspiele 2021/22

Sonntag 29.05.2022