Theater 2018/19 - DANKESCHÖN

Rückblick: Theateraufführungen "Perlenhochzeit"

Nach zwei sehr erfolgreichen Theateraufführungen am 29. Dezember 2018 und am 5. Januar 2019 möchten wir uns bei allen bedanken, die zu diesem tollen Erfolg beigetragen haben.

Ein herzliches Dankeschön an die Laienschauspieler Holger Tranzer, Gabi Tranzer, Andrea Hellmich, Marco Tarnaske, Daniel Klein, Reinhold Müller, Gabi Draegert, Ute Storz und Romy Neitzert, sowie unserer Souffleuse Sigrid Blöhe.
Ein besonderer Dank für die Regiearbeit und die Organisation geht an Johannes Korte.

Ihre monatelange Probenarbeit mündete in zwei tollen, ausverkauften Vorstellungen, die mit sehr viel Beifall belohnt wurden.

Vielen Dank auch an Clara Weinmann und Maja Haller vom Salon Schicklang in Villingen, die für die Maske verantwortlich waren und deren Chefin Jutta Schicklang, die unsere Arbeit seit vielen Jahren großzügig unterstützt.

Ein herzliches Dankeschön auch an alle Helferinnen und Helfer beim Auf- und Abbau sowie der Dekoration der Halle, bei der Bewirtung und bei der Organisation unserer Veranstaltungen.

Impressionen:

(Die Bildrechte liegen bei Albert Bantle)

Fotograf: Albert Bantle

Saisonspiele 2024