Jahreshauptversammlung 2020

Aufgrund der speziellen Corona-Situation findet unsere diesjährige Jahreshauptversammlung am Freitag, den 17. Juli 2020 um 20.00 Uhr in der Bodenackerhalle in Fischbach statt.

Die Tagesordnung umfasst folgende Punkte:

1.         Begrüßung

2.         Totenehrung

3.         Bericht der Schriftführerin

4.         Bericht des Kassiers

5.         Berichte der einzelnen Mannschaften und Gruppen

6.         Bericht des 1. Vorsitzenden

7.         Ehrungen

8.         Satzungsänderung

9.         Entlastung der Vorstandschaft

10.       Neuwahlen

11.       Wünsche und Anträge

Satzungsgemäß sind Wünsche und Anträge zu unserer Jahreshauptversammlung in schriftlicher Form vorzubringen und an unseren 1. Vorsitzenden zu richten. Diese müssen dem 1. Vorsitzenden spätestens am 10. Juli 2020 vorliegen.

Wir laden unsere Ehrenmitglieder und Mitglieder herzlich zu unserer Jahreshauptversammlung ein. Ebenso herzlich laden wir unsere Ortschafts- und Gemeinderäte mit Bürgermeister Martin Ragg und Ortsvorsteher Peter Engesser an der Spitze sowie die Vertreter der Fischbacher Vereine ein, an unserer Jahreshauptversammlung teilzunehmen.

Wir weisen darauf hin, dass während der Veranstaltung die aktuellen Corona-Verordnung des Landes Baden-Württemberg (u.a. einhalten vom Mindestabstand,  tragen einer Mund-Nasen-Bedeckung) eingehalten werden muss.

Wir würden uns freuen, wenn wir Sie an diesem Abend begrüßen könnten.