Theateraufführungen 2020

Theateraufführungen 2019/2020

Das große Geheimnis

Freuen Sie sich auf zwei entspannende und lustige Theateraufführungen unserer Theatergruppe BÜHNENREIF:

Das große Geheimnis von Bernd Gombold.

Aufführungen: 03. und 05. Januar 2020

Ort: Bodenackerhalle Fischbach

Einlass: 17:30Uhr

Beginn: 19:30Uhr

Es spielen:

Andrea Hellmich, Marco Tarnaske, Megan Thanheiser, Nico Petrolli, Margit Müller, Johannes Korte, Gabi Tranzer, Holger Tranzer

Regie: Johannes Korte, Souffleuse: Sigrid Blöhe

Zum Inhalt:

Einen Tag vor seinem 80. Geburtstag stirbt der schwerkranke Opa. Während Schwiegertochter Elisabeth die Geburtstagsfeier absagen will, schmiedet sein Sohn Peter aus finanzieller Not heraus einen unwürdigen und perfiden Plan. Denn wenn der Opa seinen 80. Geburtstag erlebt hätte, bekäme Peter eine stattliche Lebensversicherung ausbezahlt. Da kommt Ihm der Fremder aus dem Wirtshaus, der dem Opa verblüffend ähnelt, gerade recht. Kann Peter seinen Plan tatsächlich in die Tat umsetzten?

Zum 80. Geburtstag wird auch Peters Tochter Sabine erwartet, die neben Ihrem türkischen Verlobten Ali und „komischen Kräutern“ auch noch eine kleine Überraschung aus der Türkei mitgebracht hat.

Welche Rolle diese Kräuter noch spielen, und warum der Pfarrer hierbei nicht der einzige Gast bleiben wird, erfahren sie am 03. und am 05. Januar 2020 in der Bodenackerhalle.

Suchen Sie noch ein passendes Weihnachtsgeschenk?

Verschenken Sie doch ein paar schöne Stunden in unserem Theater!

Überraschen Sie Ihre Lieben mit einem Geschenkgutschein für den Eintritt in Höhe von 8,00 Euro (Jugendliche von 13 bis 16 Jahren – 5,00 Euro) für eine unserer Theateraufführungen.

Die Gutscheine können ab dem 01. Dezember 2019 bei Johannes und Beate Korte unter der Telefonnummer 0 77 25 / 91 51 46 erworben werden.